1
logomarca cybercook

Alfajores

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Peneire o amido, a farinha, o cacau, o bicarbonato e o fermento juntos e reserve.
  2. 2.
    Na batedeira, com o batedor de raquete, bata a margarina e o açúcar até ficar claro.
  3. 3.
    Junte as gemas, uma a uma, até incorporar bem.
  4. 4.
    Acrescente a essência de baunilha.
  5. 5.
    Reduza a velocidade da batedeira e junte a mistura de farinha até incorporar, sem bater muito.
  6. 6.
    Descanse a massa na geladeira por meia hora.
  7. 7.
    Abra a massa entre 2 plásticos, polvilhando com farinha, na espessura de 5 mm aproximadamente.
  8. 8.
    Corte no formato desejado e asse por 10 minutos a 180ºC, ou até dourar ligeiramente as bordas, em assadeira untada e enfarinhada.
  9. 9.
    Reserve.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Amido de milho Baunilha Cacau em po Chocolate Chocolate meio amargo Conhaque Cozinha internacional Doce de leite Gema de ovo Bicarbonato de sódio Essência de baunilha Fermento químico em pó

Alfajores