1

Alfajores

Alfajores

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Peneire o amido, a farinha, o cacau, o bicarbonato e o fermento juntos e reserve.
  • 2. Na batedeira, com o batedor de raquete, bata a margarina e o açúcar até ficar claro.
  • 3. Junte as gemas, uma a uma, até incorporar bem.
  • 4. Acrescente a essência de baunilha.
  • 5. Reduza a velocidade da batedeira e junte a mistura de farinha até incorporar, sem bater muito.
  • 6. Descanse a massa na geladeira por meia hora.
  • 7. Abra a massa entre 2 plásticos, polvilhando com farinha, na espessura de 5 mm aproximadamente.
  • 8. Corte no formato desejado e asse por 10 minutos a 180ºC, ou até dourar ligeiramente as bordas, em assadeira untada e enfarinhada.
  • 9. Reserve.

Recheio

Cobertura

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 25 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: