1
logomarca cybercook

Alfajores

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture em uma vasilha amido de milho (reserve um pouco), o fermento, o açúcar, as raspas de limão, os ovos, a manteiga e a essência. Trabalhe a massa com as mãos até se agregarem todos os ingredientes. Abra-os com o rolo sobre uma superfície lisa e polvilhada com amido de milho. Modele com cortador redondo. Coloquie em uma assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno preaquecido (180ºC) por 20 minutos. Retire e deixe esfriar, Utilize o recehio de doce de leite e una as duas partes (um biscoito no outro). Banhe em chocolate derretido. Deixe secar.
  2. 2.
    Cobertura: Derreta o chcolate em banho-maria.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Você pode gostar...

Alfajor Argentino

Alfajor Argentino

Por Simone Luciano

Alfajor argentino  -ar

Alfajor argentino ar

Por Maria Barbosa

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Doces Amido de milho Baunilha Chocolate Chocolate ao leite Doce de leite Raspas de limão Essência de baunilha Fermento químico em pó

Alfajores