1
logomarca cybercook

Alfajores


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açucar, bicarbonato, fermento, ovo levemente batido, gema batida, mel, manteiga e essência de baunilha. Mexa com as mãos
  2. 2.
    - Neste momento, se necessário utilize a farinha reservada. A seguir, sove sobre superfície lisa.
  3. 3.
    - Abra a massa com o rolo.
  4. 4.
    - Modele com cortador redondo.
  5. 5.
    - Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada.
  6. 6.
    - Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC a 200ºC por aproximadamente 15 minutos.
  7. 7.
    - Retire do forno e recheie com doce de leite.
  8. 8.
    - Junte outro alfajor.
  9. 9.
    - Banhe no chocolate meio amargo derretido.
  10. 10.
    - Após banhar acomode-os em uma assadeira retangular, virada ao contrário e forrada com papel alumínio.
  11. 11.
    - Deixe secar.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bolo de Cenoura

Você pode gostar...

Alfajores

Alfajores

Por Gustavo Muniz

Alfajores Argentinos

Alfajores Argentinos

Por Mariah Cardoso

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (1)

Regiane Navaes Dias Jorge

uma delicia

Doces Banha de porco Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Doce de leite Gema de ovo Bicarbonato de sódio Essência de baunilha Fermento químico em pó Papel alumínio

Alfajores