1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alfajores

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açucar, bicarbonato, fermento, ovo levemente batido, gema batida, mel, manteiga e essência de baunilha. Mexa com as mãos
  2. 2.
    - Neste momento, se necessário utilize a farinha reservada. A seguir, sove sobre superfície lisa.
  3. 3.
    - Abra a massa com o rolo.
  4. 4.
    - Modele com cortador redondo.
  5. 5.
    - Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada.
  6. 6.
    - Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC a 200ºC por aproximadamente 15 minutos.
  7. 7.
    - Retire do forno e recheie com doce de leite.
  8. 8.
    - Junte outro alfajor.
  9. 9.
    - Banhe no chocolate meio amargo derretido.
  10. 10.
    - Após banhar acomode-os em uma assadeira retangular, virada ao contrário e forrada com papel alumínio.
  11. 11.
    - Deixe secar.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Alfajor argentino  -ar

Alfajor argentino ar

Por Maria Barbosa

Alfajores Argentinos

Alfajores Argentinos

Por Mariah Cardoso

Alfajor Argentino

Alfajor Argentino

Por Simone Luciano

Alfajores

Alfajores

Por Gustavo Muniz

Comentários (1)

Regiane Navaes Dias Jorge

uma delicia

Doces Banha de porco Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Doce de leite Gema de ovo Bicarbonato de sódio Essência de baunilha Fermento químico em pó Papel alumínio

Alfajores
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html