1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alfenins

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. Numa panela, coloque a rapadura e a água. Leve ao fogo para ferver, mexendo de vez em quando até alcançar o ponto de fio bem firme. Retire do fogo e derrame sobre uma superfície untada com manteiga. Espere amornar. Segure a pasta com as mãos untadas com manteiga e comece a puxar o preparado até ficar com uma cor bem clara. Faça uma tira da grossura de um dedo. Corte em pedaços de uns 12 cm. Deixe secar e enrole com papel impermeável untado com manteiga.

Por: Ana Teresa Mariano
Rendimento: 60 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Pé de Moleque

Por Cybercook

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bicho de Pé

Por Cybercook

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Comentários (0)

Brasileira Doces Manteiga Rapadura

Alfenins