1
logomarca cybercook

Alfenins

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. Numa panela, coloque a rapadura e a água. Leve ao fogo para ferver, mexendo de vez em quando até alcançar o ponto de fio bem firme. Retire do fogo e derrame sobre uma superfície untada com manteiga. Espere amornar. Segure a pasta com as mãos untadas com manteiga e comece a puxar o preparado até ficar com uma cor bem clara. Faça uma tira da grossura de um dedo. Corte em pedaços de uns 12 cm. Deixe secar e enrole com papel impermeável untado com manteiga.
Já Fiz

Rendimento: 60 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pavê Alambique

Pavê Alambique

Por Maria Pereira

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Pé-de-Moleque

Pé de Moleque

Por Cybercook

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Brasileira Doces Manteiga Rapadura

Alfenins