1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alho Assado ao Molho de Mostarda com Mel

Já Fiz

Ingredientes (4)

Molho

Como Fazer

  1. Limpe bem as cabeças de alho, mantendo-as inteiras. Pingue o azeite no meio da cabeça e envolva uma a uma com papel alumínio, vedando bem. Leve as cabeças de alho ao forno alto, numa forma, por 1 hora. Sirva imediatamente, acompanhado do molho de mostarda. Os dentes de alho cozinham dentro da casca, e ficam cremosos. Dica: essa entrada vai muito bem com pães e torradas. Um complemento é servir acompanhado de queijo Brie aquecido.

Molho

  1. Para cada colher de mostarda, coloque 1/2 colher de mel e misture bem.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Aniversário

Bolo de Aniversário

Por Abençoada Jesus

Antepasto de Abobrinha

Antepasto de Abobrinha

Por Maria Luisa

Tapioca com queijo coalho

Tapioca com queijo coalho

Por Ana Jacqueline

Comentários (1)

Maria do Céu Santos Silva

sou apaixonada pelas receitas do Cybercook, obrigada!, gostaria de saber quantos dias posso guardar esta receita, ou se tenho que usar na hora e pronto.

Maria do Céu, O Alho depois de descascado, se não estiver bem acondicionado tem uma tendência a oxidar (ficar escuro). Esta preparação, se você mantiver em geladeira, num pote que não entre ar, com certeza até por dois dias poderá ser consumida, depois disso, o sabor ficará muito acentuado.

Equipe CyberCook

Brasileira Azeite Aperitivos e antepastos Alho Entradas Mel Mostarda Receitas salgadas Molho de mostarda Papel alumínio

Alho Assado ao Molho de Mostarda com Mel