Alho assado com creme de ricota e manjericão
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1h44
3 porções
Valor nutricional
440,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno à temperatura média. Corte a parte superior de cada cabeça de alho, retirando apenas a casca que a reveste (os dentes de alho devem permanecer unidos). Distribua-as numa assadeira, com a parte cortada para cima. Regue com o caldo de galinha e o vinho e reserve. Leve ao forno por 1 hora, ou até o alho ficar macio. Durante este tempo regue com o molho da assadeira. Retire do forno e cubra o alho com a ricota batida no processador com o manjericão, 3 colheres (sopa) de azeite de oliva e o sal. Polvilhe a pimenta-do-reino e regue com o azeite de oliva restante. Volte ao forno por mais 20 minutos, ou até a ricota começar a derreter. Retire do forno e sirva com fatias de pão italiano e o molho formado na assadeira.
2. Fonte: Revista Menu
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