1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alho assado com creme de ricota e manjericão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Ligue o forno à temperatura média. Corte a parte superior de cada cabeça de alho, retirando apenas a casca que a reveste (os dentes de alho devem permanecer unidos). Distribua-as numa assadeira, com a parte cortada para cima. Regue com o caldo de galinha e o vinho e reserve. Leve ao forno por 1 hora, ou até o alho ficar macio. Durante este tempo regue com o molho da assadeira. Retire do forno e cubra o alho com a ricota batida no processador com o manjericão, 3 colheres (sopa) de azeite de oliva e o sal. Polvilhe a pimenta-do-reino e regue com o azeite de oliva restante. Volte ao forno por mais 20 minutos, ou até a ricota começar a derreter. Retire do forno e sirva com fatias de pão italiano e o molho formado na assadeira.
Fonte: Alhofree www.alhofree.com.br

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Suflê de Queijo e Alho Poró

Suflê de Queijo e Alho Poró

Por Alexandre Vieira

Brusquetta

Brusquetta

Por José Neves

Bruschetta original

Bruschetta original

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeite de oliva Entradas Pao italiano Receitas salgadas Ricota Manjericão Vinho branco seco

Alho assado com creme de ricota e manjericão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html