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Alho Assado com Gorgonzola

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Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Tire a casca de cada dente de alho (essa é a parte mais trabalhosa).
  2. 2.
    Coloque o alho numa forma refratária média e espalhe a manteiga por cima.
  3. 3.
    Regue com o azeite.
  4. 4.
    Coloque 1 xícara do caldo de galinha e o vinho na forma.
  5. 5.
    Tempere com a pimenta do reino.
  6. 6.
    Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  7. 7.
    Leve para o forno.
  8. 8.
    Adicione o caldo de galinha restante aos poucos para que a quantidade de molho na forma se mantenha sempre constante.
  9. 9.
    Asse o alho até ficar bem macio (cerca de 1 hora).
  10. 10.
    Acrescente o queijo e continue assando até que esteja quase derretido
  11. 11.
    (cerca de 10 minutos).
  12. 12.
    Sirva com as fatias de pão torradas.
Dica: Coloque os dentes de alho de molho na água e comece a descascar, será muito mais fácil.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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