Alho assado com gorgonzola

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Tire a casca de cada dente de alho (essa é a parte mais trabalhosa.).
  • 2. Dica do Cyber Cook: Coloque os dentes de alho de molho na água e comece a descascar, será muito mais fácil.
  • 3. Coloque o alho numa forma refratária média e espalhe a manteiga por cima. Regue com o azeite. Coloque 1 xícara do caldo de galinha e o vinho na forma. Tempere com a pimenta do reino.
  • 4. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  • 5. Leve para o forno. Adicione o caldo de galinha restante aos poucos para que a quantidade de molho na forma se mantenha sempre constante. Asse o alho até ficar bem macio (cerca de 1 hora). Acrescente o queijo e continue assando até que esteja quase derretido (cerca de 10 minutos). Sirva com as fatias de pão torradas. Rende 10 porções de 261 calorias cada.

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Gorgonzola Receitas salgadas Vinho branco Pimenta do reino

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