1
logomarca cybercook

Alho assado com gorgonzola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tire a casca de cada dente de alho (essa é a parte mais trabalhosa.).
  2. 2.
    Dica do Cyber Cook: Coloque os dentes de alho de molho na água e comece a descascar, será muito mais fácil.
  3. 3.
    Coloque o alho numa forma refratária média e espalhe a manteiga por cima. Regue com o azeite. Coloque 1 xícara do caldo de galinha e o vinho na forma. Tempere com a pimenta do reino.
  4. 4.
    Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  5. 5.
    Leve para o forno. Adicione o caldo de galinha restante aos poucos para que a quantidade de molho na forma se mantenha sempre constante. Asse o alho até ficar bem macio (cerca de 1 hora). Acrescente o queijo e continue assando até que esteja quase derretido (cerca de 10 minutos). Sirva com as fatias de pão torradas. Rende 10 porções de 261 calorias cada.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Legumes Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Gorgonzola Receitas salgadas Vinho branco Pimenta do reino

Alho assado com gorgonzola