logomarca cybercook

Alho Assado Com Molho de Mostarda e Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Molho de Mostarda:
  2. 2.
    Para cada colher de mostarda, coloque 1/2 colher de sopa de mel e misture bem.
  3. 3.
    Leve as cabeças de alho ao forno alto, numa forma, por 1 hora.
  4. 4.
    Sirva imediatamente,acompanhado do molho de mostarda.
  5. 5.
    Os dentes de alho cozinham dentro da casca, e ficam cremosos.
  6. 6.
    Observaçao:
  7. 7.
    Essa entrada vai muito bem com paes e torradas.
  8. 8.
    Um com complemento e servir acompanhado de queijo brie aquecido.
Retirada do CD pratos de A a Z.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Ratatouille à D Rosa

Ratatouille à D Rosa

Por rosa maria moraes

Pasta de Alho no Pão Para Churrasco

Pasta de Alho no Pão Para Churrasco

Por EANDRO DA SILVA PASSOS

Patê de Alho

Patê de Alho

Por Bruna Borges

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Azeite Alho Mostarda Receitas salgadas Molho de mostarda