1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alho Assado Com Molho de Mostarda e Mel

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Molho de Mostarda:
  2. 2.
    Para cada colher de mostarda, coloque 1/2 colher de sopa de mel e misture bem.
  3. 3.
    Leve as cabeças de alho ao forno alto, numa forma, por 1 hora.
  4. 4.
    Sirva imediatamente,acompanhado do molho de mostarda.
  5. 5.
    Os dentes de alho cozinham dentro da casca, e ficam cremosos.
  6. 6.
    Observaçao:
  7. 7.
    Essa entrada vai muito bem com paes e torradas.
  8. 8.
    Um com complemento e servir acompanhado de queijo brie aquecido.
Retirada do CD pratos de A a Z.

Comentários (0)

Legumes Azeite Alho Mostarda Receitas salgadas Molho de mostarda

Alho Assado Com Molho de Mostarda e Mel