Alho Assado Com Molho de Mostarda e Mel:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Molho de Mostarda:
  • 2. Para cada colher de mostarda, coloque 1/2 colher de sopa de mel e misture bem.
  • 3. Leve as cabeças de alho ao forno alto, numa forma, por 1 hora.
  • 4. Sirva imediatamente,acompanhado do molho de mostarda.
  • 5. Os dentes de alho cozinham dentro da casca, e ficam cremosos.
  • 6. Observaçao:
  • 7. Essa entrada vai muito bem com paes e torradas.
  • 8. Um com complemento e servir acompanhado de queijo brie aquecido.
Retirada do CD pratos de A a Z.

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Azeite Alho Mostarda Receitas salgadas Molho de mostarda

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: