logomarca cybercook

Alho Assado para Tempero

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    Envolva cada cabeça de alho em papel alumínio.
  2. 2.
    Faça uma embalagem bem fechadinha porque o vapor que se formará dentro é imprescindível.
  3. 3.
    Leve ao forno preaquecido por 10 minutos em temperatura média, e deixe assar por 45 minutos.
  4. 4.
    Pode também assar em forninho elétrico.
  5. 5.
    Espere esfriar.
  6. 6.
    Desembrulhe apenas o que vai consumir na hora; o restante leve à geladeira.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Barquinho de Nutrientes

Barquinho de Nutrientes

Por Tallita Soares

Estrogonofe de Abóbora

Estrogonofe de Abóbora

Por Sandra Lavelli

Pão de alho para churrasco

Pão de alho para churrasco

Por Révili Pronsati

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Christina Garrido

eu nunca ouvi falar disso, gosto muito de alho e vou expeperimentar, deve ficar uma delicia

Legumes Brasileira Alho Receitas salgadas Sudeste Papel alumínio