Alho Assado para Tempero

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • 1. Envolva cada cabeça de alho em papel alumínio.
  • 2. Faça uma embalagem bem fechadinha porque o vapor que se formará dentro é imprescindível.
  • 3. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos em temperatura média, e deixe assar por 45 minutos.
  • 4. Pode também assar em forninho elétrico.
  • 5. Espere esfriar.
  • 6. Desembrulhe apenas o que vai consumir na hora; o restante leve à geladeira.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Legumes Brasileira Alho Receitas salgadas Sudeste Papel alumínio

Comentários (1)

eu nunca ouvi falar disso, gosto muito de alho e vou expeperimentar, deve ficar uma delicia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: