1
logomarca cybercook

Alho Assado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Com uma faca afiada, corte as cabeças de alho na altura de ¾ para expor os dentes.
  2. 2.
    Arrume-os em um quadrado de papel alumínio, tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Regue com o azeite e salpique com o orégano.
  4. 4.
    Feche bem o papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
  5. 5.
    Sirva como antepasto acompanhado de torradinhas.
Fonte : terra culinária.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Badejo com alho poró assado

Badejo com alho poró assado

Por Aldenôra Finizola

Casquinha de Siri Gratinadas

Casquinha de Siri Gratinadas

Por Elisangela Goncalves

Queijo de coalho artezanal

Queijo de coalho artezanal

Por Marlene Fonseca

Comentários (2)

robson gonçalves

oi td bem? este final de semana vou fazer esta receita deve ser uma delicia com uma geladinha , fica com deus

marcia regina de negreiros

É muito bom e fácil de fazer, acompanha bem aquela cervejinha gelada e também assados, principalmente carnes.

Brasileira Azeite Aperitivos e antepastos Alho Azeite de oliva Entradas Orégano Receitas salgadas Pimenta do reino Papel alumínio

Alho Assado