logomarca cybercook

Alho Assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Com uma faca afiada, corte as cabeças de alho na altura de ¾ para expor os dentes.
  2. 2.
    Arrume-os em um quadrado de papel alumínio, tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Regue com o azeite e salpique com o orégano.
  4. 4.
    Feche bem o papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
  5. 5.
    Sirva como antepasto acompanhado de torradinhas.
Fonte : terra culinária.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Casquinha de Siri Gratinadas
Torta de Alho Poró com Ricota
Badejo com alho poró assado
Molho de Alho ao estilo do Delírio Tropical
Pão francês com creme de alho
Cuscuz de Sardinha da Vó Dalila
⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

robson gonçalves

oi td bem? este final de semana vou fazer esta receita deve ser uma delicia com uma geladinha , fica com deus

marcia regina de negreiros

É muito bom e fácil de fazer, acompanha bem aquela cervejinha gelada e também assados, principalmente carnes.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Azeite Aperitivos e antepastos Alho Azeite de oliva Entradas Orégano Receitas salgadas Pimenta do reino Papel alumínio