1
logomarca cybercook

Alho Assado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. Coloque as cabeças de alho sobre o alumínio e feche bem (não deixe nenhuma abertura, pois o vapor deve ficar preso para cozinhar o alho). Coloque o pacote numa forno médio, de 30-40 minutos. Quando estiver assado, retire do fogo e amasse, formando uma pasta. Sirva em molhos, como aperitivo, etc.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Antepasto de Abobrinha

Antepasto de Abobrinha

Por Maria Luisa

Medalhoes de Vitela

Medalhoes de Vitela

Por Ana Jacqueline

Comentários (1)

gracia teodoro

AMEI!!!! E MEI FILHO, TENHO CERTEZA QUE AMRÁ TAMBÉM.

Brasileira Aperitivos e antepastos Alho Entradas Receitas salgadas Papel alumínio

Alho Assado