1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alho Assado

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. Coloque as cabeças de alho sobre o alumínio e feche bem (não deixe nenhuma abertura, pois o vapor deve ficar preso para cozinhar o alho). Coloque o pacote numa forno médio, de 30-40 minutos. Quando estiver assado, retire do fogo e amasse, formando uma pasta. Sirva em molhos, como aperitivo, etc.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Antepasto de Abobrinha

Antepasto de Abobrinha

Por Maria Luisa

Comentários (1)

gracia teodoro

AMEI!!!! E MEI FILHO, TENHO CERTEZA QUE AMRÁ TAMBÉM.

Brasileira Aperitivos e antepastos Alho Entradas Receitas salgadas Papel alumínio

Alho Assado