logomarca cybercook

Alho assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  2. 2.
    2. Não separe os dentes de alho. Corte uma tampa de cada cabeça, cerca de 1/3 da parte de cima. Descarte a tampa e coloque as cabeças de alho num recipiente refratário, com a parte cortada para cima. Regue o azeite e tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    3. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.
  4. 4.
    4. Corte as fatias de pão em tiras. Alguns minutos antes de retirar o alho do forno, coloque o pão numa assadeira e leve ao forno para torrar.
  5. 5.
    5. Num prato, coloque as cabeças de alho no centro e arrume as torradinhas ao redor. Sirva a seguir.
  6. 6.
    Sirva com:
  7. 7.
    Polvilhe com salsinha picada e sirva com Tomate seco

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Azeite Alho Azeite de oliva Receitas salgadas