1
logomarca cybercook

Alho assado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  2. 2.
    2. Não separe os dentes de alho. Corte uma tampa de cada cabeça, cerca de 1/3 da parte de cima. Descarte a tampa e coloque as cabeças de alho num recipiente refratário, com a parte cortada para cima. Regue o azeite e tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    3. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.
  4. 4.
    4. Corte as fatias de pão em tiras. Alguns minutos antes de retirar o alho do forno, coloque o pão numa assadeira e leve ao forno para torrar.
  5. 5.
    5. Num prato, coloque as cabeças de alho no centro e arrume as torradinhas ao redor. Sirva a seguir.
  6. 6.
    Sirva com:
  7. 7.
    Polvilhe com salsinha picada e sirva com Tomate seco
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Badejo com alho poró assado

Badejo com alho poró assado

Por Tatiane Stefany

Badejo com alho poró assado

Badejo com alho poró assado

Por Aldenôra Finizola

ratatouille

ratatouille

Por Gracia Teodoro

Lasanha de beringela

Lasanha de beringela

Por José Neves

Comentários (0)

Legumes Azeite Alho Azeite de oliva Receitas salgadas

Alho assado