logomarca cybercook

Alho assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Com uma faca afiada, corte as cabeças de alho na altura de ¾ para expor os dentes. Arrume-os em um quadrado de papel alumíno, tempere com sal e pimenta-do-reino. Regue com o azeite e salpique com o orégano. Feche bem o papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos. Sirva como antepasto acompanhado de torradinhas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tapioca com queijo coalho

Tapioca com queijo coalho

Por Ana Jacqueline Bastos

Ratatouille

Ratatouille

Por Rita De Cássia Casandre

Quibe Assado Arábia

Quibe Assado Arábia

Por Mariah Cardoso

Bolo de Aniversário

Bolo de Aniversário

Por Abençoada Jesus

Salada de trigo com maçã e alho

Salada de trigo com maçã e alho

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Azeite Alho Azeite de oliva Orégano Receitas salgadas Pimenta do reino Papel alumínio