logomarca cybercook

Alho-poró ao creme de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Limpe o alho-poró e corte em rodelas finas. Cozinhe por 15 minutos na panela a vapor.
  2. 2.
    Tempere lentamente com sal e pimenta do reino por cima coloque a manteiga ou a margarina, cubra com papel alumínio e deixe descansar.
  3. 3.
    Enquanto isso, bata os ovos inteiros e as claras. Tempere a gosto e junte o creme de leite, despeje sobre o alho-poró. Polvilhe com o queijo. Cubra novamente com papel alumínio e cozinhe no vapor por mais 15 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sopas Vapor Creme de leite Clara de ovo Entradas Queijo Queijo prato Receitas salgadas Creme de queijo Pimenta do reino Alho poró Papel alumínio