1
logomarca cybercook

Alho-poró ao forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Corte em rodelas as partes brancas dos alhos-porós. Refogue-os em meia xícara de água fervente e 1 tablete de caldo de legumes. Arrume-os em uma travessa média. Reserve. Em uma panela, derreta a margarina e junte as farinhas, a mostarda, o sal e a pimenta. Acrescente o leite aos poucos e mexa até ficar bem cremoso. Desligue o fogo, junte a ricota e espalhe a mistura em cima do alho-poró. Salpique o queijo e leve ao forno médio (180º C) até ficar bem douradinho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Quiche de alho-poró

Quiche de alho poró

Por João Paulo

Torta de alho-poró

Torta de alho poró

Por Silvana Silveira

Suflê de Legumes Light

Suflê de Legumes Light

Por Fabiana Brazzarola

Sopa de Alho Poró

Sopa de Alho Poró

Por Cybercook

Comentários (0)

Legumes Receitas com caldo Caldo de legumes Assados de forno Farinha de rosca Leite Margarina Margarina light Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Pimenta do reino Alho poró

Alho-poró ao forno