logomarca cybercook

Alho-poró ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Corte em rodelas as partes brancas dos alhos-porós. Refogue-os em meia xícara de água fervente e 1 tablete de caldo de legumes. Arrume-os em uma travessa média. Reserve. Em uma panela, derreta a margarina e junte as farinhas, a mostarda, o sal e a pimenta. Acrescente o leite aos poucos e mexa até ficar bem cremoso. Desligue o fogo, junte a ricota e espalhe a mistura em cima do alho-poró. Salpique o queijo e leve ao forno médio (180º C) até ficar bem douradinho.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa de Alho-poró

Sopa de Alho poró

Por CyberCook

Risole de Bacalhau

Risole de Bacalhau

Por CyberCook

Pavê Salgado

Pavê Salgado

Por asileira Massas Alimen

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Receitas com caldo Caldo de legumes Assados de forno Farinha de rosca Leite Margarina Margarina light Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Pimenta do reino Alho poró