1

Alho-poró ao forno

Alho-poró ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Modo de preparo
  • 2. Corte em rodelas as partes brancas dos alhos-porós. Refogue-os em meia xícara de água fervente e 1 tablete de caldo de legumes. Arrume-os em uma travessa média. Reserve. Em uma panela, derreta a margarina e junte as farinhas, a mostarda, o sal e a pimenta. Acrescente o leite aos poucos e mexa até ficar bem cremoso. Desligue o fogo, junte a ricota e espalhe a mistura em cima do alho-poró. Salpique o queijo e leve ao forno médio (180º C) até ficar bem douradinho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: