1
logomarca cybercook

Alho-poró com queijo brie

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o alho-poró, deixando somente os talos mais macios e lave. Parta-os ao meio no sentido do comprimento e coloque em uma panela com 1 litro de água fervente e um pouco de sal. Deixe cozinhar até ficar macio. Retire do fogo, escorra a água e reserve o alho-poró. Bata no liquidificador o azeite de oliva, o creme de leite, o vinho, o queijo e a gema até obter um creme bem liso. Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo. Cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar. Acrescente as alcaparras e o sal, misture e retire do fogo. Coloque o alho-poró em uma travessa, regue com o creme preparado e distribua a pimenta.
  2. 2.
    Fonte: Terra Culinária
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Quiche de alho-poró

Quiche de alho poró

Por Silvana Silveira

Torta de alho-poró

Torta de alho poró

Por Silvana Silveira

Gateau de Batatas

Gateau de Batatas

Por Marcelle Sultanum

Quiche de alho-poró

Quiche de alho poró

Por João Paulo

Comentários (1)

Carlos Bandeira

Este prato deve ficar delicioso pois tem tudo de bom, porém vc esqueceu de citar sobre as pimentas que me parecem pela foto, pimentas verdes, muito usadas para o steak poivre. Vou tentar fazer.

Legumes Azeite Creme de leite Alcaparra Azeite de oliva Creme de leite fresco Queijo Queijo brie Receitas salgadas Vinho branco Alho poró

Alho-poró com queijo brie