1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alho-poró com queijo brie

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Limpe o alho-poró, deixando somente os talos mais macios e lave. Parta-os ao meio no sentido do comprimento e coloque em uma panela com 1 litro de água fervente e um pouco de sal. Deixe cozinhar até ficar macio. Retire do fogo, escorra a água e reserve o alho-poró. Bata no liquidificador o azeite de oliva, o creme de leite, o vinho, o queijo e a gema até obter um creme bem liso. Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo. Cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar. Acrescente as alcaparras e o sal, misture e retire do fogo. Coloque o alho-poró em uma travessa, regue com o creme preparado e distribua a pimenta.
fonte: alhofree www.alhofree.com.br

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Gateau de Batatas

Gateau de Batatas

Por Marcelle Sultanum

Torta de alho-poró

Torta de alho poró

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Legumes Azeite Creme de leite Alcaparra Azeite de oliva Creme de leite fresco Queijo Queijo brie Receitas salgadas Alho poró

Alho-poró com queijo brie
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html