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Legumes

Alho-poró com Queijo Brie

Alho-poró com Queijo Brie

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,22

Informação nutricional

Valor nutricional

308,73 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 05/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o alho-poró, deixando somente os talos mais macios e lave.

  • 2. Parta-os ao meio no sentido do comprimento e coloque em uma panela com 1 litro de água fervente e um pouco de sal.

  • 3. Deixe cozinhar até ficar macio.

  • 4. Retire do fogo, escorra a água e reserve o alho-poró.

  • 5. Bata no liquidificador o azeite de oliva, o creme de leite, o vinho, o queijo e a gema até obter um creme bem liso.

  • 6. Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo.

  • 7. Cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar.

  • 8. Acrescente as alcaparras e o sal, misture e retire do fogo.

  • 9. Coloque o alho-poró em uma travessa, regue com o creme preparado e distribua a pimenta.

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