logomarca cybercook

Alho poró toscano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Corte o alho poró em 4 palitos. Misture o alho poró e o tomate, com o orégano, o azeite e o sal em um refratário e asse por aproximadamente 20 minutos. Acrescente os cubos de queijo e leve ao forno para gratinar por cerca de 10 minutos.
© Ondiet - Todos os direitos reservados

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pasta de Alho

Pasta de Alho

Por Romeu Rossi

Lasanha de beringela

Lasanha de beringela

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Azeite Azeite de oliva Gratinados Mussarela Orégano Receitas salgadas Alho poró Mussarela de búfala