logomarca cybercook

Alho sem "Bafo"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Para você pode usar Alho, sem ficar com aquele bafo terrivel, use as dicas abaixo:
  2. 2.
    Descascar o Alho
  3. 3.
    Cotar o alho ao meio, no sentido logitudinal (pegando a maior area de corte)
  4. 4.
    Colocar o alho no pote de vidro
  5. 5.
    Colocar Vinagre até cobrir
  6. 6.
    Tampar e colocar na geladeira por 30 dias
  7. 7.
    Agora vc pode comer sem ficar com aquele cheiro desagradável... Fica muito bom em Lanche !

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Barbecue Saudável

Molho Barbecue Saudável

Por Ederson Trevenzol

Patê de Alho

Patê de Alho

Por Bruna Borges

Arroz de frango rapidinho

Arroz de frango rapidinho

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

RITA DE CASSIA CARVALHO

Gosto muito de patê de alho, mas não como porque meu marido diz que fica um bafo terrivel. Vou fazer pra ver se dar certo. Alho é antiinflamatório, to colocando ele no azeite, fica sem bafo.

Camila Silva Barbosa

Encaminhei essa dica para a minha mãe, pois ela faz congelados e sanduíches naturais para algumas empresas e acho que ela vai gostar muito!

Daniel Gonçalves

Aprendi com meu Tio Nelson.

Acompanhamentos Alho Vinagre