1
logomarca cybercook

Aliche no Pão Italiano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Pegue os filé de aliche. Se eles estiverem muito salgados, coloque em um prato fundo e passe em água. Retire e seque os filés com uma toalha de cozinha. Reserve. Rale o tomate para formar uma polpa e despreze a pele. Por cima da polpa, coloque os filés de aliche. Regue com bastante azeite. Enfeite com salsinha. Sirva em fatias de pão italiano.

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Pão Ciabatta

Pão Ciabatta

Por Debora

Comentários (0)

Paes Chef Allan Azeite Italiana Aliche Azeite de oliva Cozinha internacional Pao italiano Salsinha Receitas de pão

Aliche no Pão Italiano