Aliche Picante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. Lave filé por filé de aliche, deitando-os depois sobre um pano de prato limpo para que sequem. Depois, corte a pimenta calabresa curtida em pedacinhos (rodelas finas). Coloque num recipiente com tampa, alternando as camadas dos ingredientes (salsinha, aliche e um pouco de pimenta) e depois cubra bem com azeite.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Daniele Varassin

Olá.... Aliche fresco ou em conserva???

Prezada Daniele Bom dia! Use o aliche em conserva. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Azeite Aperitivos e antepastos Aliche Azeite de oliva Entradas Picante Pimenta calabresa Receitas salgadas Salsinha