1
logomarca cybercook

Aliche Picante


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Lave filé por filé de aliche, deitando-os depois sobre um pano de prato limpo para que sequem. Depois, corte a pimenta calabresa curtida em pedacinhos (rodelas finas). Coloque num recipiente com tampa, alternando as camadas dos ingredientes (salsinha, aliche e um pouco de pimenta) e depois cubra bem com azeite.

.

Imprimir


Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Camponata de Microondas

Camponata de Microondas

Por Luciane Malori

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Comentários (1)

Daniele Varassin

Olá.... Aliche fresco ou em conserva???

Prezada Daniele Bom dia! Use o aliche em conserva. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Brasileira Azeite Aperitivos e antepastos Aliche Azeite de oliva Entradas Picante Pimenta calabresa Receitas salgadas Salsinha

Aliche Picante