1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Aliche Picante

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Lave filé por filé de aliche, deitando-os depois sobre um pano de prato limpo para que sequem. Depois, corte a pimenta calabresa curtida em pedacinhos (rodelas finas). Coloque num recipiente com tampa, alternando as camadas dos ingredientes (salsinha, aliche e um pouco de pimenta) e depois cubra bem com azeite.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Comentários (1)

Daniele Varassin

Olá.... Aliche fresco ou em conserva???

Prezada Daniele Bom dia! Use o aliche em conserva. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Brasileira Azeite Aperitivos e antepastos Aliche Azeite de oliva Entradas Picante Pimenta calabresa Receitas salgadas Salsinha

Aliche Picante
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html