1
logomarca cybercook

Aliche

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Lavar e limpar as sardinhas retirando a barrigada, cabeça e espinhas deixando as escamas, deixe as sardinhas espalmadas
  2. 2.
    abertas, em um refratário plástico retângular
  3. 3.
    forre a parte do fundo com sal, coloque as sar-dinhas uma á uma de costa para baixo até
  4. 4.
    preencher o espaço, forre as sardinhas com
  5. 5.
    sal , repita o feito até a ultíma camada de sardinha e cobrindo com sal.
  6. 6.
    Coloque o refratário em lugar fresco com um
  7. 7.
    calso de um dos lados de aproximadamente 2
  8. 8.
    dedos.
  9. 9.
    Em dois em dois dias retire a água que a sardinha vai soltar, quando estás estiverem secas retire o sal e as escamas, corte as
  10. 10.
    sardinhas em tiras finas e coloque em um recipiente de vidro 2 dedos abaixo da rosca do mesmo compléte com azeite e tâmpe deixe
  11. 11.
    descansar por 20 dias
ITÁLIA
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Alichela Picante

Alichela Picante

Por Allan Vila

Comentários (1)

osvaldo pizani pizani

Comi uma sardéla na casa de um amigo e nã senti diferença no sabor nas industrializadas.

Azeite Aperitivos e antepastos Aliche Entradas Receitas salgadas Sardinha Receitas com sardinha e atum

Aliche