1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alichela Fácil

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique bem o alho e a anchova.
  2. 2.
    Misture com o azeite e a salsinha.
  3. 3.
    Não coloque sal, pois a anchova já é bem salgada.
  4. 4.
    Sirva com pão italiano ou torradas.

Por: Osvaldo Cardoso Junior
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Babaghanouj

Por Cybercook

Bruschetta Siciliana

Por Cassia Vuolo

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Alho Aliche Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Salsinha Café da manhã

Alichela Fácil