1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alichela Fácil

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique bem o alho e a anchova.
  2. 2.
    Misture com o azeite e a salsinha.
  3. 3.
    Não coloque sal, pois a anchova já é bem salgada.
  4. 4.
    Sirva com pão italiano ou torradas.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Caponata de Microondas

Caponata de Microondas

Por Luciano Martin

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Bruschetta Siciliana

Bruschetta Siciliana

Por Cassia Vuolo

Babaghanouj

Babaghanouj

Por Cybercook

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Alho Aliche Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Salsinha Café da manhã

Alichela Fácil