1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alichela Picante

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os filés de aliche em uma peneira e lave com água para retirar o excesso de sal e óleo.
  2. 2.
    Escorra, seque bem e faça bolinhos espremendo com as mãos.
  3. 3.
    Corte os maços de salsa e retire a parte grossa dos talos.
  4. 4.
    Vá alternando no moedor os bolinhos de aliche, alho, salsa e a pimenta.
  5. 5.
    Misture delicadamente e vá adicionando o azeite para finalizar.

Rendimento: 8 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bruschetta Siciliana

Bruschetta Siciliana

Por Cassia Vuolo

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Camponata de Microondas

Camponata de Microondas

Por Luciane Malori

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (2)

Premium Foods

Muito boa!! Melhor ainda com um azeite diferenciado.

Adriana Chohfi

MARAVILHOSA!!!!

Brasileira Chef Allan Azeite Aperitivos e antepastos Alho Aliche Entradas Pimenta Receitas salgadas Salsinha Pimenta dedo de moça Café da manhã

Alichela Picante