logomarca cybercook

Alichela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Pique bem o alho e a anchova.
  2. 2.
    Misture com o azeite bom adicionando a salsinha picadinha tambem.
  3. 3.
    Nao coloque sal pois a anchova ja e bem salgada.
  4. 4.
    Voce tera um conteudo bastante esverdeado, porem bastante saboroso.
  5. 5.
    Agora e so pegar um belo filao de pao italiano e saborear.
Retirada do CD pratos de A a Z.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Caponata de Microondas

Caponata de Microondas

Por Luciano Martin

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Conserva de berinjela

Conserva de berinjela

Por Cleomar Benfica

Camponata de Microondas

Camponata de Microondas

Por LUCIANE MALORI

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Aliche Anchovas Entradas Receitas salgadas Salsinha