1
logomarca cybercook

Alichela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique bem o alho e a anchova.
  2. 2.
    Misture com o azeite bom adicionando a salsinha picadinha tambem.
  3. 3.
    Nao coloque sal pois a anchova ja e bem salgada.
  4. 4.
    Voce tera um conteudo bastante esverdeado, porem bastante saboroso.
  5. 5.
    Agora e so pegar um belo filao de pao italiano e saborear.
Retirada do CD pratos de A a Z.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Alichela Picante

Alichela Picante

Por Allan Vila

Berinjela em Conserva

Berinjela em Conserva

Por Cleomar Benfica

Camponata de Microondas

Camponata de Microondas

Por Luciane Malori

Caponata de Microondas

Caponata de Microondas

Por Luciano Martin

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Aliche Anchovas Entradas Receitas salgadas Salsinha

Alichela