1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alichela

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique bem o alho e a anchova.
  2. 2.
    Misture com o azeite bom adicionando a salsinha picadinha tambem.
  3. 3.
    Nao coloque sal pois a anchova ja e bem salgada.
  4. 4.
    Voce tera um conteudo bastante esverdeado, porem bastante saboroso.
  5. 5.
    Agora e so pegar um belo filao de pao italiano e saborear.
Retirada do CD pratos de A a Z.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Camponata de Microondas

Por Luciane Malori

Alichela Picante

Por Allan Vila

Berinjela em Conserva

Por Cleomar Benfica

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Aliche Anchovas Entradas Receitas salgadas Salsinha

Alichela