1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alichela

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique bem o alho e a anchova.
  2. 2.
    Misture com o azeite bom adicionando a salsinha picadinha tambem.
  3. 3.
    Nao coloque sal pois a anchova ja e bem salgada.
  4. 4.
    Voce tera um conteudo bastante esverdeado, porem bastante saboroso.
  5. 5.
    Agora e so pegar um belo filao de pao italiano e saborear.
Retirada do CD pratos de A a Z.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Camponata de Microondas

Por Luciane Malori

Berinjela em Conserva

Por Cleomar Benfica

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Alichela Picante

Por Allan Vila

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Aliche Anchovas Entradas Receitas salgadas Salsinha

Alichela