1
logomarca cybercook

Alichella

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite o alho no azeite, sem deixar queimar.
  2. 2.
    Junte a salsa, o louro, o aliche e desligue.
  3. 3.
    Coloque o orégano, a azeitona picada e a pimenta na mistura.
  4. 4.
    Depois de frio, coloque mais um pouco de azeite e sirva com pão italiano.
Fonte: Pilotando fogão
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Camponata de Microondas

Camponata de Microondas

Por Luciane Malori

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Caponata de Microondas

Caponata de Microondas

Por Luciano Martin

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Aliche Azeite extra virgem Azeitona Azeitona verde Entradas Louro Orégano Pimenta calabresa Receitas salgadas

Alichella