1
logomarca cybercook

Allummetes (palitos)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. Abra a massa folhada com 5 mm de espessura e leve ao congelador por 30 minutos. Pincele a superfície com glacê real, corte em tiras de 10 cm x 3 cm e deixe secar por 1 hora. Em seguida, leve ao forno a 200°C (médio) até os allumettes subirem. Depois, reduza a temperatura para 170°C para secarem.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Palitos de cebola 10

Palitos de cebola 10

Por José Lozano

Palitos de Mussarela 10

Palitos de Mussarela 10

Por José Lozano

Mousse de Tomate Seco

Mousse de Tomate Seco

Por Maria José

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos

Allummetes (palitos)