1
logomarca cybercook

Allummetes (palitos)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. Abra a massa folhada com 5 mm de espessura e leve ao congelador por 30 minutos. Pincele a superfície com glacê real, corte em tiras de 10 cm x 3 cm e deixe secar por 1 hora. Em seguida, leve ao forno a 200°C (médio) até os allumettes subirem. Depois, reduza a temperatura para 170°C para secarem.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Palitos de cebola 10

Palitos de cebola 10

Por José Lozano

Mousse de Tomate Seco

Mousse de Tomate Seco

Por Maria José

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos

Allummetes (palitos)