Allummetes (palitos)
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Allummetes (palitos), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Allummetes (palitos) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h33
10 porções
Valor nutricional
114,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra a massa folhada com 5 mm de espessura e leve ao congelador por 30 minutos. Pincele a superfície com glacê real, corte em tiras de 10 cm x 3 cm e deixe secar por 1 hora. Em seguida, leve ao forno a 200°C (médio) até os allumettes subirem. Depois, reduza a temperatura para 170°C para secarem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: