Almoço Rápido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal, alho e limão.
  2. 2.
    Coloque em um refratário.
  3. 3.
    Cubra com o requeijão.
  4. 4.
    Em cima do requeijão coloque o molho de tomate e salpique o queijo ralado.
  5. 5.
    Leve ao forno em temperatura média.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Nordeste Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas rápidas Filé de peixe