1

Almofada de Espinafre...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)


Preparo

  • 1. Para o Preparo do Espinafre:
  • 2. Limpe, lave o espinafre e escorra bem.
  • 3. Pique grosseiramente e salteie com o azeite e o alho.
  • 4. Tempere com sal e pimenta do reino.
  • 5. Reserve.
  • 6. Para o Molho:
  • 7. Numa panela, refogue no azeite a cebola, junte os tomates e deixe amolecer.
  • 8. Acerte o sal e a pimenta, junte o louro, o vinho e deixe em fogo baixo por 10 minutos mais ou menos, com a panela tampada.
  • 9. Bata no liquidificador metade do molho.
  • 10. Misture com o molho nao batido.
  • 11. Reserve.
  • 12. Para a Montagem:
  • 13. Seque os 4 quadrados de lasanha num pano.
  • 14. Pincele a gema nas bordas de cada um.
  • 15. Coloque no centro de cada quadrado um pouco do espinafre e 3 fatias do queijo.
  • 16. Cubra cada quadrado com os outros 4 quadrados restantes, apertando as extremidades para fechar bem.
  • 17. Em cada prato, espalhe 1 concha pequena de molho.
  • 18. Coloque a almofada e cubra com um pouco de molho (1 concha pequena).
  • 19. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno pre aquecido a 200c o tempo suficiente para derreter o queijo.
  • 20. Tempo de Preparo: 30 minutos.
  • 21. Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 12/09/03.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: