Almofada de Frango...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)


Preparo

  • 1. Forre uma assadeira retangular (de tamanho medio) com folha de papel aluminio, de modo que fique com sobra de papel para fora da assadeira.
  • 2. Tempere a sobrecoxa de frango grande, sem osso e cortada em pedaços medios (ou a parte do frango que preferir) com o açafrao em po (curcuma) e reserve.
  • 3. Dentro da assadeira distribua aleatoriamente os pedaços de frango (temperados), a cenoura, os tomates cereja, as batatinhas (tipo bolinha), a abobrinha, as cebolas, a pimenta dedo de moça, os olhos sem casca, meio pimentao de cada cor (vermelho, verde e amarelo), o galho de alecrim, salvia e folhas de manjericao rasgadas grosseiramente, azeitona preta sem caroço, damasco, sal e pimenta do reino a gosto.
  • 4. Regue com vinho branco e azeite.
  • 5. Cubra com a outra folha de papel aluminio e una as pontas (das duas folhas de papel aluminio) dobrando - as de modo que forme um travesseiro.
  • 6. Leve ao forno pre aquecido a cento e oitenta graus por quarenta e cinco minutos.
  • 7. Depois rasgue o papel ao meio (tenha cuidado ao rasgar o papel pois o vapor que sai e muito quente) e sirva imediatamente.
  • 8. Rendimento: 5 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 23/02/09.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Azeite Salgadinhos Lanches Abobrinha Alecrim Alho Azeitona Azeitona preta Cereja Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Tomate cereja Pimenta do reino Açafrão Azeitona sem caroço Manjericão Papel alumínio Pimenta dedo de moça

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: