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Almofadas de Salmão com molho de alcaparras

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o salmão em tiras. Abra no meio, como um envelope para colocar o recheio. Tempere com sal, um pouco de suco de limão, vinho branco e pimenta do reino. Prepare o recheio, picando o dill (endro). Misture ao queijo fresco picado em cubinhos. Tempere a seu critério, com sal e pimenta. Recheie cada pedaço de salmão com o queijo fresco temperado com dill, enchendo bem as bolsinhas para que fiquem `gordinhas`. Corte as cebolinhas no sentido do comprimento, fazendo fitas finas. Coloque em água quente, dando uma passada rápida, colocando sobre um pano para secar. Emende as fitas para que tenham cumprimento suficiente para amarrar cada almofada. Amarre-as, cruzando a `fita`, como num pacote comum. Coloque numa assadeira com antiaderente e leve ao forno por 15 aq 20 minutos.
  2. 2.
    Para o molho: Coloque a manteiga numa frigideira alta, deixe derreter. Adicione o suco de limão e alcaparras.

Rendimento: 5 porções

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Comentários (4)

HAROLDO TEODORO

SAUDÁVEL, DELICIOSA. INGREDIENTES PERFEITOS.

doces bolos

Perfeita, delicada, tudo de bom!!!

gracia teodoro

QUE DELÍCIA DE RECEITA!

Gilvan Chegure

Toda e qualquer receita onde tenha SALMÃO é comigo mesmo !!!

Japonesa Peixes e frutos do mar Chef Allan Alcaparra Cozinha internacional Dill Manteiga Peixe Pratos principais Queijo branco Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Vinho branco Pimenta do reino Limão Salmão Cebolinha

Almofadas de Salmão com molho de alcaparras
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