Almofadinha de Frango

Almofadinha de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. * Cozinhe as batatas na água com um pouco de sal, depois de cozidas passe pelo espremedor.
  • 3. * Passe para uma tigela, junte a manteiga a farinha de trigo, e misture até obter uma massa uniforme.
  • 4. Recheio:
  • 5. * Cozinhe o peito de frango na água com o caldo de galinha, espere esfriar e desfie.
  • 6. * Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o tomate.
  • 7. * Acrescente o frango desfiado e misture bem.
  • 8. * Junte a salsa e retire do fogo.
  • 9. * Molde as almofadinhas colocando uma rodela de massa na mão, um pouco de recheio e outra rodela por cima, fechando com os dedos.
  • 10. * Passe as almofadinhas no leite, na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  • 11. Dica:
  • 12. * Substitua o recheio por calabresa, brócolis, atum, etc. (mude também os sabores de caldo para costela/legumes ou peixe -Hondashi, respectivamente).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: