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Almofadinha de Frango

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Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    * Cozinhe as batatas na água com um pouco de sal, depois de cozidas passe pelo espremedor.
  3. 3.
    * Passe para uma tigela, junte a manteiga a farinha de trigo, e misture até obter uma massa uniforme.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    * Cozinhe o peito de frango na água com o caldo de galinha, espere esfriar e desfie.
  6. 6.
    * Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o tomate.
  7. 7.
    * Acrescente o frango desfiado e misture bem.
  8. 8.
    * Junte a salsa e retire do fogo.
  9. 9.
    * Molde as almofadinhas colocando uma rodela de massa na mão, um pouco de recheio e outra rodela por cima, fechando com os dedos.
  10. 10.
    * Passe as almofadinhas no leite, na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  11. 11.
    Dica:
  12. 12.
    * Substitua o recheio por calabresa, brócolis, atum, etc. (mude também os sabores de caldo para costela/legumes ou peixe -Hondashi, respectivamente).

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