logomarca cybercook

Almofadinha de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas na água com um pouco de sal, depois de cozidas passe pelo espremedor.
  2. 2.
    Passe para uma tigela, junte a manteiga a farinha de trigo, e misture até obter uma massa uniforme.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Cozinhe o peito de frango na água com o caldo de galinha, espere esfriar e desfie.
  5. 5.
    Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o tomate.
  6. 6.
    Acrescente o frango desfiado e misture bem.
  7. 7.
    Junte a salsa e retire do fogo.
  8. 8.
    Molde as almofadinhas colocando uma rodela de massa na mão, um pouco de recheio e outra rodela por cima, fechando com os dedos.
  9. 9.
    Passe as almofadinhas no leite, na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Almofadinha de Frango

Almofadinha de Frango

Por renata ribeiro cortazio

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira Coelho

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas Salsinha Batata