1

Almofadinha de Frango...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Cozinhe as batatas na agua com um pouco de sal, depois de cozidas passe pelo espremedor.
  • 3. Passe para uma tigela, junte a manteiga, a farinha de trigo, e misture ate obter uma massa uniforme.
  • 4. Recheio:
  • 5. Cozinhe o peito de frango na agua com o caldo de galinha, espere esfriar e desfie.
  • 6. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o tomate.
  • 7. Acrescente o frango desfiado e misture bem.
  • 8. Junte a salsa e retire do fogo.
  • 9. Molde as almofadinhas colocando uma rodela de massa na mao, um pouco de recheio e outra rodela por cima, fechando com os dedos.
  • 10. Passe as almofadinhas no leite, na farinha de rosca e frite em oleo quente.
  • 11. Dica:
  • 12. Substitua o recheio por calabresa, brocolis, atum, etc.
  • 13. Mude tambem os sabores de caldo para costela, legumes ou peixe, Hondashi, respectivamente.
Retirada do site... Bem Feitinho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: