1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Almofadinha de Milho

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Peque metade do milho e reserve.
  2. 2.
    Coloque no liquidificadir a outra metade junto com água, o leite, a amnteiga e bata.
  3. 3.
    Passe para uma panela, misture a farinha de trigo, o calde de galinha e leve ao fogo até que solte da panela.
  4. 4.
    Se necessário acrescente amis farinah de trigo.
  5. 5.
    Deixe esfriar, sove a massa e acrescente o cheiro verde. Reserve
  6. 6.
    Em uma tigela, misture o restante do milho com a mussarela triturada.
  7. 7.
    Pegue pequenas porções da massa, recheie, passe no ovo e na farinha de rosca e frite.

Por: Elle Clis Albuquerque
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Doces Receitas com caldo Caldo de galinha Farinha de rosca Milho Mussarela

Almofadinha de Milho