1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Almofadinha de Milho

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Peque metade do milho e reserve.
  2. 2.
    Coloque no liquidificadir a outra metade junto com água, o leite, a amnteiga e bata.
  3. 3.
    Passe para uma panela, misture a farinha de trigo, o calde de galinha e leve ao fogo até que solte da panela.
  4. 4.
    Se necessário acrescente amis farinah de trigo.
  5. 5.
    Deixe esfriar, sove a massa e acrescente o cheiro verde. Reserve
  6. 6.
    Em uma tigela, misture o restante do milho com a mussarela triturada.
  7. 7.
    Pegue pequenas porções da massa, recheie, passe no ovo e na farinha de rosca e frite.

Por: Elle Clis Albuquerque
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Almofadinha Folhada

Por Miriam Antraco

Almofadinha Folhada

Por RosÂngela Silva

Batata de Buteco

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Doces Receitas com caldo Caldo de galinha Farinha de rosca Milho Mussarela

Almofadinha de Milho