1

Almofadinha de milho

Almofadinha de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Peque metade do milho e reserve.
  • 2. Coloque no liquidificadir a outra metade junto com água, o leite, a amnteiga e bata.
  • 3. Passe para uma panela, misture a farinha de trigo, o calde de galinha e leve ao fogo até que solte da panela.
  • 4. Se necessário acrescente amis farinah de trigo.
  • 5. Deixe esfriar, sove a massa e acrescente o cheiro verde. Reserve
  • 6. Em uma tigela, misture o restante do milho com a mussarela triturada.
  • 7. Pegue pequenas porções da massa, recheie, passe no ovo e na farinha de rosca e frite.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: