1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Almofadinha Folhada

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a farinha de trigo, a manteiga e as gemas levemente batidas.
  2. 2.
    Misture com as maos e acrescente a agua aos poucos, ate obter uma massa homogenea.
  3. 3.
    Sove sobre uma superficie lisa e deixe descansar por 10 a 15 minutos.
  4. 4.
    Apos descansar, abra a massa com o auxilio do rolo.
  5. 5.
    Espalhe a segunda massa para folhar e polvilhe farinha de trigo sobre ela.
  6. 6.
    Dobre e passe pelo rolo delicadamente.
  7. 7.
    Repita a operaçao 3 a 4 vezes (apenas dobrando e passando o rolo).
  8. 8.
    A seguir, abra a massa e modele pequenos discos com o cortador redondo.
  9. 9.
    Empregue o recheio de sua preferencia.
  10. 10.
    Pincele a clara batida por toda a borda.
  11. 11.
    Sobreponha a outro disco, tambem pincelado com clara.
  12. 12.
    Una as bordas com auxilio de um garfo.
  13. 13.
    Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  14. 14.
    Pincele com a gema.
  15. 15.
    Leve ao forno pre aquecido a 200c por 15 a 20 minutos.
  16. 16.
    Massa Para Folhar:
  17. 17.
    Em um recipiente coloque a farinha de trigo, a margarina para folhar e o queijo.
  18. 18.
    Misture ate se agregarem.
Retirada do site... Bem Feitinho.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Pizza de Massa Folhada

Por Alessandra de Mello

Almofadinha Folhada

Por RosÂngela Silva

Comentários (0)

Frango Salgadinhos Lanches Gema de ovo Margarina para folhar Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Brocolis Linguiça calabresa

Almofadinha Folhada