Almofadinha Folhada...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a farinha de trigo, a manteiga e as gemas levemente batidas.
  2. 2.
    Misture com as maos e acrescente a agua aos poucos, ate obter uma massa homogenea.
  3. 3.
    Sove sobre uma superficie lisa e deixe descansar por 10 a 15 minutos.
  4. 4.
    Apos descansar, abra a massa com o auxilio do rolo.
  5. 5.
    Espalhe a segunda massa para folhar e polvilhe farinha de trigo sobre ela.
  6. 6.
    Dobre e passe pelo rolo delicadamente.
  7. 7.
    Repita a operaçao 3 a 4 vezes (apenas dobrando e passando o rolo).
  8. 8.
    A seguir, abra a massa e modele pequenos discos com o cortador redondo.
  9. 9.
    Empregue o recheio de sua preferencia.
  10. 10.
    Pincele a clara batida por toda a borda.
  11. 11.
    Sobreponha a outro disco, tambem pincelado com clara.
  12. 12.
    Una as bordas com auxilio de um garfo.
  13. 13.
    Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  14. 14.
    Pincele com a gema.
  15. 15.
    Leve ao forno pre aquecido a 200c por 15 a 20 minutos.
  16. 16.
    Massa Para Folhar:
  17. 17.
    Em um recipiente coloque a farinha de trigo, a margarina para folhar e o queijo.
  18. 18.
    Misture ate se agregarem.
Retirada do site... Bem Feitinho.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Salgadinhos Lanches Gema de ovo Margarina para folhar Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Brocolis Linguiça calabresa