logomarca cybercook

Almofadinhas de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Cozinhe as batatas na água com um pouco de sal, depois de cozidas passe pelo espremedor. Passe para uma tigela, junte a manteiga a farinha de trigo, e misture até obter uma massa uniforme.

Recheio

  1. Cozinhe o peito de frango na água com o caldo de galinha, espere esfriar e desfie. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o tomate. Acrescente o frango desfiado e misture bem. Junte a salsa e retire do fogo. Molde as almofadinhas colocando uma rodela de massa na mão, um pouco de recheio e outra rodela por cima, fechando com os dedos. Passe as almofadinhas no leite, e na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

Como Fazer Coxinha

Como Fazer Coxinha

Por CyberCook

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

sandro soares

Muito boa esta receita.

marley g  bomfim

por favor, esta pode ser feita em forno? pois não posso comer muita gordura. obrigado.

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Farinha de rosca Leite Margarina Receitas salgadas Salsinha Óleo de soja