1

Almofadinhas de ostras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Coloque as ostras em uma peneira e polvilhe-as com um pouco de sal.
  • 2. Lave-as com cuidado e escorra.
  • 3. Afervente-as por um minuto.
  • 4. Retire e escorra novamente até quase secar.
  • 5. Absorva qualquer vestígio de água das ostras com toalhas de papel ou um pano.
  • 6. Em um tigela, ponha todos os ingredientes secos para a massa e misture-os bem, acrescentando gradualmente a água e o óleo.
  • 7. Para a fritura, aqueça o óleo a 170oC.
  • 8. Passe as ostras na massa e, com cuidado, mergulhe-as no óleo.
  • 9. Frite até ficarem marrom-douradas.
  • 10. Escorra bem.
  • 11. Arrume as ostras em uma travessa.
  • 12. Guarneça com ramos de salsinha e sirva quente

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: