1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Almofadinhas de Peito de Frango

Já Fiz

Ingredientes (11)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o peito moído com a cebola, o alho, a clara e a farinha de rosca e o sal.
  2. 2.
    Divida a carne em quatro porções.
  3. 3.
    Em cima de um plástico coloque uma porção da carne de frango.
  4. 4.
    Dobre o plástico por cima e vá apertando, fazendo um retângulo.
  5. 5.
    Levante o plástico de cima e ajeite as laterais com uma faca.
  6. 6.
    Recheie com o cream cheese e os champinhons.
  7. 7.
    Com o auxílio do plástico dobre uma parte sobre a outra igual a um pastel.
  8. 8.
    Para fechar as pontinhas molhe os dedos em azeite e aperte bem.
  9. 9.
    De novo ajeite as almofadinhas com uma faca.
  10. 10.
    Pincele com azeite de oliva e cubra com queijo ralado, coloque em uma assadeira untada e asse por trinta minutos ou até dourar.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Quiche light

Quiche light

Por Conceição Nunes

Salgado de Frango

Salgado de Frango

Por Fernanda Queiroz

Lasanha ao Estrogonofe de Frango

Lasanha ao Estrogonofe de Frango

Por Abima Associação

Comentários (0)

Frango Aves Cream cheese Peito de frango Azeite Alho Farinha de rosca Pratos principais Receitas salgadas Catupiry Pimenta do reino Requeijão culinário

Almofadinhas de Peito de Frango