Almofadinhas de Peixe

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Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    A massa: deite numa caçarola a água, o azeite e o sal.
  2. 2.
    Leve ao lume e deixe levantar fervura.
  3. 3.
    Junte de imediato a farinha e mexa energicamente com uma colher de pau, sempre sobre o lume brando, até a massa formar uma bola, que se desloca da caçarola.
  4. 4.
    Deite a massa sobre a mesa e deixe arrefecer.
  5. 5.
    O recheio: Leve um tachinho ao lume com a margarina e a cebola picada.
  6. 6.
    Deixe refogar um pouco sem alourar demasiado a cebola.
  7. 7.
    Adicione o peixe e a farinha.
  8. 8.
    Mexa tudo e adicione o leite quente, mexendo sempre até o preparado começar a borbulhar, retirando do lume.
  9. 9.
    Junte a salsa picada e tempere com sal, pimenta, noz-moscada e o sumo de limão.
  10. 10.
    Estando a massa fria, amasse-a com a mão para ganhar elasticidade e homogeneidade.
  11. 11.
    Em seguida estenda porções de massa com o rolo, de modo que fique o mais fina possível.
  12. 12.
    Coloque pequenas porções do recheio com intervalos de 4 dedos uns dos outros.
  13. 13.
    Dobre a massa sobre o recheio e dê-lhes um jeito com as mãos.
  14. 14.
    Corte as almofadinhas de forma rectangular.
  15. 15.
    Frite-as em óleo quente.
  16. 16.
    Acompanhe com arroz de berbigão ou uma salada mista.

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