1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Almôndega à Parmegiana

Já Fiz

Ingredientes (15)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente misture a carne, a cebola , o catchup e molho de soja.
  2. 2.
    Divida a mistura em 15 porções, modele as almôndegas recheando-as com o presunto.
  3. 3.
    Passe-as na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até ficarem douradas e reserve.

Molho

  1. 1.
    Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola,Junte os tomates, o sal e cozinhe até encorpar.
  2. 2.
    Coloque as almôndegas em um refrat´rio, cubra-as com o molho, salpique as folhas de manjericão e disponha a mussarela por cima.
  3. 3.
    Leve ao forno médio (180 graus) preaquecido e deixe por cerca de dez minutos.Sirva

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Parmegiana Azeite Azeite de oliva Catchup Farinha de rosca Molho de soja Mussarela Pratos principais Presunto Receitas salgadas Shoyu Manjericão Receitas de almôndega

Almôndega à Parmegiana