1
logomarca cybercook

Almôndega à parmegiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    1-em um recipiente misture a carne, a cebola , o catchup e molho de soja.
  2. 2.
    2-Divida a mistura em 15 porções, modele as almôndegas recheando-as com o presunto.
  3. 3.
    3-Passe-as na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.Frite em óleo quente até ficarem douradas e reserve.
  4. 4.
    4-Molho. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola,Junte os tomates, o sal e cozinhe até encorpar.
  5. 5.
    5-Coloque as almôndegas em um refrat´rio, cubra-as com o molho, salpique as folhas de manjericão e disponha a mussarela por cima.
  6. 6.
    Leve ao forno médio (180 graus) preaquecido
  7. 7.
    e deixe por cerca de dez minutos.Sirva
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Frango à Parmegiana

Frango à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

Por Cybercook

Bife à Parmegiana de Forno

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Parmegiana Azeite Azeite de oliva Catchup Farinha de rosca Molho de soja Mussarela Pratos principais Presunto Receitas salgadas Shoyu Manjericão Receitas de almôndega

Almôndega à parmegiana