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Almôndega à parmegiana

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    1-em um recipiente misture a carne, a cebola , o catchup e molho de soja.
  2. 2.
    2-Divida a mistura em 15 porções, modele as almôndegas recheando-as com o presunto.
  3. 3.
    3-Passe-as na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.Frite em óleo quente até ficarem douradas e reserve.
  4. 4.
    4-Molho. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola,Junte os tomates, o sal e cozinhe até encorpar.
  5. 5.
    5-Coloque as almôndegas em um refrat´rio, cubra-as com o molho, salpique as folhas de manjericão e disponha a mussarela por cima.
  6. 6.
    Leve ao forno médio (180 graus) preaquecido
  7. 7.
    e deixe por cerca de dez minutos.Sirva

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