1
logomarca cybercook

Almôndega ao Molho

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes da massa e forme pequenas almôndegas.
  2. 2.
    Frite em óleo quente, escorra e coloque em uma travessa, sobre papel absorvente.

Molho

  1. 1.
    Aqueça o óleo, acrescente a cebola, o alho e a salsinha e refogue.
  2. 2.
    A seguir, coloque os tomates e o orégano.
  3. 3.
    Por último, coloque o amido de milho dissolvido em água e misture muito bem, até engrossar o molho.
  4. 4.
    Coloque as almôndegas em um recipiente e acrescente o molho.
  5. 5.
    Sirva a seguir.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Coelho à Espanhola

Coelho à Espanhola

Por Allan Vila

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Danielle Schulze

Bifes ao Molho

Bifes ao Molho

Por Cybercook

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Luiz Lapetina

Almôndegas ao Molho

Almôndegas ao Molho

Por Neide Santos

Comentários (0)

Carne Caldo de carne Alho Amido de milho Cebola Farinha de rosca Orégano Pimenta Salsinha Café da manhã

Almôndega ao Molho