Almôndega ao Molho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Molho


Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes da massa e forme pequenas almôndegas.
  2. 2.
    Frite em óleo quente, escorra e coloque em uma travessa, sobre papel absorvente.

Molho

  1. 1.
    Aqueça o óleo, acrescente a cebola, o alho e a salsinha e refogue.
  2. 2.
    A seguir, coloque os tomates e o orégano.
  3. 3.
    Por último, coloque o amido de milho dissolvido em água e misture muito bem, até engrossar o molho.
  4. 4.
    Coloque as almôndegas em um recipiente e acrescente o molho.
  5. 5.
    Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Caldo de carne Alho Amido de milho Cebola Farinha de rosca Orégano Pimenta Salsinha Café da Manhã