logomarca cybercook

Almondega caseira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Em uma vasilha coloque a carne moída e vá acrescentando todos os
  2. 2.
    ingrendiente, misture bem para poder apurar o tempero, deixe
  3. 3.
    descansar por 15 minutos, em seguida com a massa da carne, molde
  4. 4.
    bolinhas médias (ou como preferir o tamanho). Depois de moldadas,
  5. 5.
    pegue uma frigideira, coloque oléo suficiente para fritas as
  6. 6.
    almondegas, frite-as e coloque sobre um papel toalha para secar o
  7. 7.
    oleo. Depois em uma panela prepare o molho para as almondegas,
  8. 8.
    colocando o molho de tomate, o molho de tomate temperado, a
  9. 9.
    manteiga e o orégano, deixe pegar fervura e coloque as almondegas
  10. 10.
    fritas ao molho e deixe ainda no fogo medio, por uns 15 minutos,
  11. 11.
    contando que não seque o molho, tem que ficar bastante molho.
  12. 12.
    sirva quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Almondega Vegetariana (Soja)

Almondega Vegetariana (Soja)

Por Fernanda Carvalho

Almôndegas de Soja

Almôndegas de Soja

Por CyberCook

Almôndegas

Almôndegas

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Alho Coentro Colorau Comida caseira Orégano Pratos principais Receitas caseiras Receitas salgadas Salsinha Molho pronto Pimenta do reino Pimentão amarelo Pimentão vermelho Receitas de almôndega Tempero pronto