1

Almondega caseira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  • 1. Em uma vasilha coloque a carne moída e vá acrescentando todos os
  • 2. ingrendiente, misture bem para poder apurar o tempero, deixe
  • 3. descansar por 15 minutos, em seguida com a massa da carne, molde
  • 4. bolinhas médias (ou como preferir o tamanho). Depois de moldadas,
  • 5. pegue uma frigideira, coloque oléo suficiente para fritas as
  • 6. almondegas, frite-as e coloque sobre um papel toalha para secar o
  • 7. oleo. Depois em uma panela prepare o molho para as almondegas,
  • 8. colocando o molho de tomate, o molho de tomate temperado, a
  • 9. manteiga e o orégano, deixe pegar fervura e coloque as almondegas
  • 10. fritas ao molho e deixe ainda no fogo medio, por uns 15 minutos,
  • 11. contando que não seque o molho, tem que ficar bastante molho.
  • 12. sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: