logomarca cybercook

Almôndega de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Escorra bem o atum para ficar bem seco, misture com o purê frio, a farinha, o ovo e o cheiro-verde. Tempere com sal e pimenta a gosto e modele as bolinhas com as mãos ligeiramente enfarinhadas. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra e sirva acompanhado de molho tártaro ou com molho de tomate sobre um espaguete.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Almôndegas Light Assadas

Almôndegas Light Assadas

Por Danielle Schulze

Almondega Vegetariana (Soja)

Almondega Vegetariana (Soja)

Por Fernanda Carvalho

Almôndegas

Almôndegas

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde Receitas de almôndega Receitas com sardinha e atum Batata