logomarca cybercook

Almôndega de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a carne moída com o tempero de alho e sal.
  2. 2.
    Junte o ovo, o pão ralado e a salsa até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Modele almôndegas com as mãos umedecidas.
  4. 4.
    Coloque-as em uma fôrma untada.
  5. 5.
    Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente e amaciar.
  6. 6.
    Retire e sirva em seguida.
Crédito da receita: Receita obtida na revista "Guia da cozinha", Ano 12, n° 137 - Agosto, 2016

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Almôndegas

Almôndegas

Por Allan Vila Espejo

Almôndegas de Soja

Almôndegas de Soja

Por CyberCook

Almôndegas Light Assadas

Almôndegas Light Assadas

Por Danielle Schulze

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Alho Farinha de rosca Pratos principais Receitas rápidas Receitas de almôndega