Almôndega de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Em uma tigela, misture a carne moída com o tempero de alho e sal.
  • 2. Junte o ovo, o pão ralado e a salsa até formar uma massa homogênea.
  • 3. Modele almôndegas com as mãos umedecidas.
  • 4. Coloque-as em uma fôrma untada.
  • 5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente e amaciar.
  • 6. Retire e sirva em seguida.
Crédito da receita: Receita obtida na revista "Guia da cozinha", Ano 12, n° 137 - Agosto, 2016

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: